Спорт-бар "Истиклол"

Проспект Дружбы Народов, 734000 Dushanbe, Tajikistan


+992987745555



Price Range

$$ (10-30)

About

Спорт-бар "Истиклол" - спортивная жизнь, бизнес-встречи и просто отдых с друзьями.

Description

Осенью 2011 года в Душанбе появился спорт-бар «Истиклол», который сплотил и вдохновил сердца сотен болельщиков, на достижение новых побед и новых высот в спорте!
«Истиклол» полюбился всем и просуществовал на старом месте около четырех лет. За это время, мы успели вместе многое пережить, появлялись новые знакомства и укреплялись старые отношения с нашими друзьями. После чемпионата мира по футболу, который проходил в Бразилии, мы решили немного изменить формат, так как многим довольно часто не хватало мест в нашем небольшом заведении, что очень волновало нас…
И вот на радость всем, мы открылись! Спорт-бар «Истиклол» - в новом месте и в новом формате!
• Если в старом спорт-баре посадочных мест было до 80-100 человек, в новом формате «Истиклол» вмещает вдвое больше (160-180чел)
• Экран монитора также увеличился. Просмотр live-трансляций важнейших игр, буквально перенесут вас с дивана на стадион!
Еженедельно проводятся разных форматов мероприятия: дни пива и живой музыки, клубная ночь и праздники для детей, турниры на PS4 и бизнес встречи по средам.
• Непрерывные live-трансляции всех важнейших событий из мира спорта на 9-ти больших LED-мониторах и огромном экране!
А также, приём заказов проведения любого другого формата мероприятий, вплоть до бизнес -конференций!

Только в спорт-баре «Истикол»: самая длинная барная стойка (20 чел.), самая высокая барная полка – единственное в своем роде, эксклюзивно-масштабное место для людей со вкусом!
Можем смело гордится и отвечаем за качество работы наших барменов.

Дизайном и интерьером спорт-бара занималась дизайнерская компания «ORO Interiors», во главе с её основателем Муродом Шарифовым, сыном народного художника республики – Шарифова Сабзали!
Мурод, участвовал в дизайне, реконструкции и модернизации Национального Театра Оперы и Балеты им. С.Айни, а также в дизайне и исполнении византийской мозайки на арке памятника поэта Рудаки, в одноименном парке столицы.
Был дизайнером в других крупных коммерческих объектах, таких как: спорт-комплекс «55 SPIRIT», сеть фастфудов «SFC Express», гостиница «TWINS», а также является участником различных международных выставок и проектов.
В интерьере использованы дорогие материалы, такие как: персидский мрамор, ливанский кедр и т.п.
В нашем спорт-баре собрана эксклюзивная коллекция спортивной атрибутики, непосредственно от самых известных, спортивных фан-клубов Европы! Спорт-бар, первый и единственный в своем стиле заведение – стиля LOFT в сочетании с классикой!
Также в спорт-баре «Истиклол» есть абсолютно все виды кальянов, на любой вкус на высшем уровне, руками профессионала своего дела с высоким стажем.

Спорт-бар «Истиклол» - мы делаем спортивную жизнь интереснее!

Videos

Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video
Watch Video